карапулька

Локти кусай.
Давай,
стучи в бубен
Я по тебе
уже не тоскую.
Ты со мной
оборвешь
все контакты.
Ай да цаца!
Не так уж
и надо.
Здрасте
при встрече?
Не утруждайся.
Мы - знакомы
вчера...
Ни сегодня
ни завтра


Рецензии