Телефон абонента выключен...

О, как бывает трудно иногда
Не слышать твой родной до боли голос.
Мелькают улицы, поселки, города,
И кажется, что поседел последний волос…
И я лечу к тебе, лечу с одной мечтой —
Увидеть, что с тобою все в порядке!
Коснуться рук, прижаться к ним щекой,
Забросив свои страхи без оглядки…


Рецензии