Тангенсоида

Тангенсоида кривая,
В ней хранится чувство рая,
В ней обводы совершенства,
Дарит чувство всем блаженства.

Здесь и бедра, здесь и торс,
В тангенсоиде есть форс,
Подсознание чарует,
И любовь в душе ликует.

В ней подъем и плавный спад,
В ней мажорный всегда лад,
И гармония во всем,
В лике милой мы найдем.


Рецензии