Я тебя не узнаю

За высоким окном полыхнёт звезда,
Ляжет Млечный путь под открытой дверью—
Ты скажешь мне, что любил всегда.
Я тебе не поверю.

Разорвёт гроза стылых буден рать,
Семицветье радуг прольёт на крыши –
Ты скажешь, что жизнь готов отдать.
Я тебя не услышу.

Расцветут сады, не заметив вьюг,
Злой февраль обернется ласковым маем—
Ты скажешь мне, что устал от разлук.
Я тебя не узнаю.


Рецензии