Алиби ласк
Куда рукой подать,
потому что одной ногой
Здесь , а другою в этом.
Перестало потеть , предпочитая пат, желание двигаться.
Пытать восприятие. чьи то принципы
Лучше зашторившись, монументально трескаясь.
И тем более голографировать принцем
от гривоносицы свадебной масти,
к крашенной жизни до самых корней.
Алиби ласк
опровергает уют гнеэда
Выщипанного естества
Бройлера сморщенной картины мироздания.
К тому же , рама сего образца
вянет, тухнет ,пялясь в меня, душащего глаз зеркало
убывающего
то ли времени, то ли мальчика для бритья
головой об стены,
ощитинивщиеся радостью
содержать меня
в смеси прошлого и ненаступающего.
Настоящего тишина
тленна неисчерпаемым.
Свидетельство о публикации №113041004104