Жизнь вечная

Жизнь в духе в каждом это вечность,
И в твердой фазе бесконечность,
А жизнь духовная мгновение,
Ну, в вроде ветра дуновение.

Ведь в духе время всегда ноль,
Святого духа это соль,
Вода нам с духом дарит тело,
Где в каждого свое есть дело.

По фазам разным мы шагаем,
Ну, вроде опыт добываем,
Где тело наше инструмент,
А дух игрок. ну как клиент.

Одни доллары лишь клепают,
И кайф при этом получают,
Как кладовщик хранит свой клад,
Творит для тела райский сад.

Другой духовно созревает.,
И знание только добывает,
И телом часто как аскет,
Хранит волшебный души свет.


Рецензии