А однажды я от тебя сбегу

… А однажды я от тебя сбегу.
Где была – никогда не признаюсь.
И следы замету на талом снегу.
Согрешу – не покаюсь.

Тайной страстью  пылая к светлому лесу,
По красавцам-дубам ночами тоскуя,
Ну, какая жена я тебе, к бесу!
Не зря же ревнуешь!

Без вина – пьяна, сыта – без хлеба,
Отдаваясь --  всем ветрам – без остатка,
Я буду слушать под высоким небом
Подснежника шёпот сладкий.

И ни для кого не закрою двери,
Ведь любовь стыда не знает:
Из объятий марта уйду к апрелю –
Ради свидания с маем.

Единой  Любовью Земля вертится…
Так что, муж, крепче держись:
Я вернусь домой, неся под сердцем
Обновлённую жизнь!


Рецензии