***
ОДНАЖДЫ ТЫ СОСКУЧИШЬСЯ ПО МНЕ...И ТЫ ПОЙМЁШЬ...ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ, КОГДА ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРИ....БЫТЬ МОЖЕТ БУДЕТ ЭТО ЛИШЬ ВО СНЕ....ТЫ ВНОВЬ ПРИДЁШЬ. СОЕДИНИВ ДОРОГИ-ПАРАЛЛЕЛИ. О, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЖДАЛА,НО ГОДА ЗЛЫ...И НЕ ЩАДЯ МЕНЯ ОПУСТОШИЛИ...а Я ПРОСИЛА.Я МОЛИЛИ...НО УВЫ...ТВОИ ХОЛОДНЫЕ ГЛАЗА МЕНЯ ВО МНЕ УБИЛИ...ТАК ЧТОЖ ТЫ ЖДЁШЬ ТЕПЕРЬ С МОЛЯЩИМИ ГЛАЗАМИ?...ИЗ ПЕПЛА ПТИЦЕЙ ФЕНИКС НЕ ВОСКРЕСНУТЬ......НЕ ДОСТУЧИШЬСЯ В МОЮ ДВЕРЬ...ВЕДЬ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ....УЙДИ, ЧТОБ ПЕРЕСТАЛИ ЗВЁЗДЫ МЕРКНУТЬ....
Рецензии