Встреча
Разве раньше не встречались?
Мне знакомы твои мысли
Так понятны, словно в песне
Продолжение куплета.
И душа твоя знакома,
Не смущайся от признаний.
Всё равно её я слышу,
Хоть и нет уж между нами
Никакого микрофона.
Мне расскажет по секрету,
Всё что знает твоё сердце
И глаза дадут подсказку,
Если ты не хочешь это.
Так, ходили в разном месте
А увидев, сразу знаем:
Не пройти уж больше мимо.
Провели мы свои жизни
По тернистым разным тропам
Обрели в мешки поклажи
Самых разных категорий.
Но оставили в натуре
Только то, что Богом дали,
Не растратив свои Души
По бытующим ухабам.
И поэтому при встрече
Наше сердце не отпустит
В путь отдельный друг от друга,
А сольёт в едином счастье:
Теперь жизни наши вместе.
Свидетельство о публикации №113041000402