падение нравов

она выпорхнула из кафе
под наши восхищённые взгляды
бухая и до самой пиzды декольте
вот такие мол
современные нравы!

как актриса парижского водевиля,
нам снисходительно улыбнулась
и жопкой крутила, шагая к автомобилю
но в ножках запуталась
и пиzданулась

а мы накуренные с ребятами смеялись
пальцами тыкали
и ржали заразительно
как она в грязной луже валялась
ещё недавно
такая вся ахuительная . . .


Рецензии