изменщица

мы познакомились у гаражей
распивая спиртные напитки
у ней улыбка была до ушей
от дешёвой, хохляцкой горилки

дома подстриг, отмыл, приодел
вставил шикарные, белые зубки
говно законфетить немного сумел
даря побрякушки и шубки

но раз заеbался и выгнал в шею
я этим поступком попутан!
она трахалась на нашей постели
с цирковым
пиzдюком - лилипутом!


Рецензии