ленивый

женщины любят феерические оргазмы,
чтобы приятно было пиzде
любят клубнику и свежее мясо
и желательно с кубиками
на животе.
а я далёк от этих восторгов!
курну припасённую пяточку
по жопе супругу легонько хлопну
на ночь пожру,
. . . и спаточки!


Рецензии