Улетя за границу галактик

Улетя  за границу  галактик,
Затаясь   за  космической  пылью
Отдохни  вдалеке  от  событий
Мирозданий   созданья,  их  гибель.
Отдохни  за  эоны  работы
Человека – отважного,  смелого,
Воплощенье  земного  величия,
Воплощенье  Творца  бесконечного.


Рецензии