Шаганэ

какая красивая армяночка!
и имя поэтическое - Шаганэ
сексуальная низкосралочка
с усами на верхней губе

я поволок Шаганэ в кровать
когда она проигралась в карты
платье задрала . . . ёб твою мать!
у неё ж на ногах бакенбарды!


Рецензии