Я - дорога

Есть те люди, которые - воздух,
Есть такие, которые - жизнь,
Для любви есть, а есть для несчастий,
И с кем лучше - поди разберись.

Есть те люди, что в них вся планета.
Есть такие, что в них - пустота,
Люди - зимы есть и люди - лето,
Люди - вечная мерзлота.

Есть такие, к кому хочешь ехать.
Есть и те, от кого б убежать.
Есть безгрешные люди - заветы,
Есть и падшие люди - кровать.

Мы боимся остаться одни.
Вдруг ненужными стать. Только все же
Мы не с каждым готовы уйти.
И не каждый Себя нам дороже.

Так же есть еще люди-семья.
Что верны и не сеют тревоги.
Ну а я, как мне кажется
Я...
Я из тех, когда люди-дороги.


Рецензии