Ночная строка тиха...
Под звёздами я – одна.
На ране – повязка стиха.
И чаша судьбы – без дна.
Над бездною шаг – невесом.
И тонет во мраке тень.
Над городом правит сон.
Уходит в прошлое день.
Проспект – в сиянии бус:
Осанна – гневному следу!
И ждёт мгновенья искус
Взлететь на крыльях победы.
Но ночью сладость горька,
И беспощаден ответ.
Рука течет, как река,
Где ты крещён – и отпет…
Свидетельство о публикации №113041003967