моя жирная жена

четвёртый год с тобой, как на вулкане
ты бьёшь меня и я тебя боюсь
мне не резон такой перечить даме
и безопасней, если я прогнусь

на кухне носом выключаю свет
всё потому, что руки заняты подносом
на нём окорочок и дюжина котлет
и восемь круассанов с абрикосом

нетерпеливо ждёшь и хрюкаешь с дивана
проголодалась свинка, видимо уже
напоминая жирной тушей великана
в своём ****ь безобразном неглиже

совсем недавно ты была стройна
худа, что мне хотелось даже плакать
но как утрОить габариты ты смогла
став боевой слонихой падишаха?


Рецензии