жигало

пришёл к бальзаковской даме
на палочку кофе домой
строгий костюм от Armani
сидел на мне, как влитой

в руках набор джентльмена:
коньяк и коробка конфет
с внешностью Джо Дассена
уверенный в тет - а - тет

и мне совсем не помеха
что она пирамида Хеопса
старушка с явным пробегом
с морщинистой мордочкой мопса

за доллары вытерплю всё!
и даже в стаканчике зубы
в книгу Гиннеса занесён
мой поцелуй Иуды!

крутит огромной жопой
облизавшись, снимает трусы
глазки - бусинки с поволокой
говорю себе: только не ссы!

но кто же мог догадаться?
и представить такое смешно
что она, передумав еbаться,
сядет жопой мне на лицо!


Рецензии