Вам!

Не слабое, а сильное плечо
Нам нужно, чтоб от мира защищало.
Не хлипкая - широкая спина -
Мужская! Не мальчишки из журнала.
Нам нужно, чтоб от горя берегли,
За маленькие радости ценили,
Чтоб даже вдруг чего-то не смогли,
Всё ж без боязни с нами говорили.
Чтобы подруг не стали фильтровать,
Друзей, что чем-то вам не угодили,
Чтобы давали право выбирать
И правильные выборы - ценили.
Чтоб не смогли ударить, оттолкнуть,
Чтоб грубый мат не ведал примененья,
Чтоб нашу вспыльчивость прощали нам порой
И сами же пошли на примиренье.
Чтоб не бросали нас в тот самый час,
Когда от вас же, мы родили сына.
Когда не успеваем простирнуть,
Когда случается в быту рутина.
Нам нужно, чтоб когда звонила мать,
Вы не кривились: "Черт побрал бы тещу..."
Чтоб уважали принципы, семью,
Чтоб иногда молились тихой ночью.
Чтоб даже если вы не многослов,
Хоть иногда "Люблю" всё ж говорили.
Не заменяли ряд важнейших слов
Подарками, что наспех прикупили.
Чтоб целовали в венку на виске,
Чтоб иногда во сне нам улыбались,
Чтоб были 'самым близким на земле',
Чтоб в выборе своём не сомневались.
Чтоб вечерами, мы спеша домой
Не встретили веселую картину,
Как вы с соседкой по душам...
Иль ту,
Когда соседке той же - мнете спину.
И может слишком много говорим,
И может иногда не в силах слушать,
Но мы нужны вам, точно как и вы
С вашим футболом, порно, вечным:"Кушать!"
Просто хотелось, чтоб и вы порой
О нас, как о моделях размышляли,
Чтоб вспоминали прелесть первых встреч.

За что влюбились, чтоб не забывали.


Рецензии