уважаю проституток

я проституток уважаю
они честны и это не отнять
свои манеры не скрывают
и смело говорят: я - блять!
а есть другие, типа не такие
мол, мы - порядочные леди
считают свои пёzды золотыми
а сами и не стоят даже меди
я в этом плане беззаботный
и не ищу их таинства души
взяла капусту - отработай
назвалась леди? - всё равно соси!


Рецензии
Четкий стих))))

Николай Перцев   13.11.2015 22:30     Заявить о нарушении
вы настоящий ценитель прекрасного, Коля!
спасибо:)

Физрук   23.12.2015 15:01   Заявить о нарушении