анатомия

в попке полосочка от бикини
сосцы курносые в небеса
как у античной богини
розочка белая в волосах

молочные железы - супер!
великолепный кожный покров
блестит тонировкой, как "бумер"
лаская пытливый мой взор

ягодичная мышца, как персик
икроножная - в тонких сандалях
пронеслось сразу тысяча версий
о причёске её гениталий

по яичкам, как током разряд
и в паху разливалось тепло
опустила на пенис свой взгляд
уронив на него эскимо . . .


Рецензии