по кругу

я лучше прослыву для всех уродом
ища зерно в предательстве Иуды
но докажу, что абсолютная свобода
не ведома закоренелым однолюбам!
пусть совесть точит для меня ножи
на плаху подниматься не впервой
когда - то там бывал и с той поры
я в жизнь, как девственник влюблён!
во мне живёт повстанец - маргинал
я обществом не понят и поруган
чтоб познавать любовь - еbал
любил, чтобы еbать
и так - по кругу...


Рецензии