щёлкают клювы - Закат ухватить
щёлкают клювы - Закат ухватить.
мясо и кровь. Полюс Северный Балтий.
что мне из алого нынче слепить?
я так устала любить. так устала.
вешает мимо Удача замок.
пробует льды в горизонт уходящий.
жалует холод - ночи залог.
ты, мой воздвигнутый, непреходящий!
радуюсь снова, что есть ты. живой.
вместе платформу торим без билетов.
ты - мой единственный, не холостой.
ты - мой последний, должно быть, у Лета.
как на картине стемнеет фантом.
я улечу вновь не узнанной феей,
сбросив надежду за снежным кустом.
ты же её подберёшь как трофею.
9апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113041003898
Светлана Барашко 11.04.2013 11:54 Заявить о нарушении
Только что закончила "Чистую монету."
всё будет хорошо. а что не будет - и не надо!
Света. с любовью...)))))))))
Из сериала "Мастер и Маргарита" – Тема Мастера и Маргариты (М. Лебедева)
Светлана Водолей 11.04.2013 14:00 Заявить о нарушении