лесник

я тридцать лет по лесу лазил
немного одичал, а хуля делать?
в князья не выбиться из грязи
да и такого трудно переделать
я стал своим среди чужих
и хuй поймёшь, какой породы
зверушек многих ублажил,
на лоне сказочной природы

не знал в лесу ни горя, ни печали
а вы когда - нибудь
бобров
еbали?


Рецензии