соседка

она на "мерсе" подкатила
стоял как раз я у окна
и пас, как из салона выходила
в коротком платьице она

на землю грациозно ножку
я разглядел: она в чулках
задралось платьице немножко
и улыбнулась мне пиzда!

я был давно её поклонником
слюну как пёс, на пол ронял
и своим хuем с подоконника
цветы в горшках все посшибал


Рецензии