моя гламурная любовь

моя гламурная и сумасшедшая любовь
а точнее - увлечение больное
от которой покрывался мозг сединой
как барашками белыми, чёрное море

мы раньше обменивались слюнками
интимными жидкостями и соками
курили друг друга, как самокрутки
с коноплёй, вперемешку с пороками

говорят, разбитое невозможно склеить
как разбитые яйца во время драки
я до последнего отказывался верить
что ты влюблена в пиzду лесбиянки!


Рецензии