любовь и коммуналка

ахuеть, в коммуналке житуха!
на соседке грязный халат
в бигудях, пиzдливая сука
и коронки - чистый булат

её муж в засаленной майке
но зато на залысине - сетка
в лапках держит пивко и таранку
и трико пузырит на коленках

ненавижу ****ей этих сильно
ругань.. драки.. тарань.. бигуди..
я крысиного яда подсыплю

коль не любят друг друга они


Рецензии