Мир - театр

Говорят, что мир - театр
А люди в нем - актеры.
Мы каждый день играем,
Привычные нам  роли,
Родителей играем,
Играем мы детей,
Начальство,подчиненных,
Любимых и друзей,
И печаль, и радость,
И злобу, и любовь,
Но роль одну забыли,
Всего лишь БЫТЬ СОБОЙ!!!

31.01.2013


Рецензии