зимнее.. лирическое. снежинки в рот

на улице снежинки ловишь ртом
а может поеbёмся? - всё канючу
я обожаю еbлю зимним днём
твой бляdский взгляд
какой - то нежно - сучий
даёт мне недвусмысленно понять
что новая,
дубовая кровать
от наших тел сегодня наёbнётся
а может нет, откуда это знать?
моя ширинка от желанья рвётся
ты по губам проводишь языком
как будто шепчешь: дай мне время
и я твоё живительное семя
ловить как и снежинки эти,
буду ртом.


Рецензии