облико марале

ты стояла раком и громко стонала
а я ёб и любовался твоей татухой,
въевшейся в крестец чёрно - белой жабой
по моей гордости смачной бляdь, оплеухой!

на меня смотрело мужское имя Marco
и готическим шрифтом ехидно мне улыбалось
твоя жопа как почтовая, гашёная марка
с руной ёbаря бывшего мне досталась

во все тяжкие с юности, посвящённая
я знаю, ты жила когда - то в Италии
и хорошо, что не перечислила поимённо
всех бой - френдов своих из итальянской мафии


Рецензии