Сомнения

Мне сомнения в  мозг  барабанят,
Без сомнения  как раньше  жил?
Я к подруге  пришел  голым в баню,-
Там же  был  выездной  партактив

Если  б раньше  я  стал  сомневаться,
То позора б могло и не  статься.
Хоть и голос у ней  прежний, чистый,-
Я не верю с тех  пор  коммунистам.


Рецензии