мы втроём

мы втроём, как змеиный клубок
наши руки с ногами сплелись
вот она жопа, вот сиськи, лобок
даааа, нихuёвенько поеbлись!

это хмурое утро в мятой постели
с гадким чувством, что что - то не так
неужели так пьянки уже надоели
или бляdи, что рядом сопят?

а потом я всё вспомнил, ну и муdак!
я же жарил двух поэтесс
вот откуда на мне этот странный наряд
нежно - розовый ****ь, комбидрес!


Рецензии