каждый вечер я выхожу на берег

               

                Мне нравится ночь .
                Скорее - покой .
                Не надо спешить ,
                Чтобы с временем слиться
                И глядя в окно ,
                Можно быть и не быть ,
                И в мнимом пространстве ночи
                Раствориться .
                Какое - то чувство живого стекла
                Сужает границы большого колодца.
                Я здесь у окна . . .
                А вот там - тоже я .
                Но там тишина в стуке сердца
                Не рвётся .

                Триптих. Окно, ночь...1.
                Изабелла Каракулян, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/01/10/5159



каждый вечер я выхожу на берег,
где нет ни души.
только звёзды и высота.
мне это необходимо
для ПОЛЁТА
туда, куда нельзя...
где меня никто не ждёт.
где тоска моя смертельная
превращается в песню колыбельную.
это стало самым главным
в ДНЕ, который упорно
становится Вечером.
есть место старта,-
это ГОРИЗОНТ.
напьюсь крови Заката,-
и есть силы лететь.......
жаль, с каждым разом
всё меньше хочется возврата!


                10апреля 2013года 11:20


Рецензии
Светочка, какая молниеносная реакция!
Пишу и улыбаюсь, ибо перед глазами сопровождающее фото, а на нём)))
Уединение. . . До чего же оно необходимо и не надо о понимании окружающих, этого никогда не будет.
Очень понравилось, знакомое состояние. Да, именно, полёт и есть они эти крылья, просто надо про это знать.
С теплом и признательностью. Иза.

Изабелла Каракулян   10.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Я рада, что близко и понравилось.
Всё, что написано - АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.

С теплом, Света.))))))))

Светлана Водолей   10.04.2013 11:48   Заявить о нарушении