Я надеялась...

Я надеялась робко на чудо,
Что судьба моя будет иною,
Что сберечь наше счастье нетрудно
И что век быть любимой тобою.

Налетела нежданная вьюга,
И рассыпаны в пепел надежды,
Что теперь мы с тобой друг для друга?
Будем вместе ли мы, как и прежде?

Не найти мне ответ на вопросы,
В день грядущий гляжу я несмело,
Час назад были крики и слезы,
А сейчас вся душа онемела.

Где взять силы, чтоб выпрямить плечи,
Пред злодейкой-судьбой не смириться,
В моем сердце хозяин ты вечный,
Хоть ему суждено и разбиться.

Что мне делать? Как быть? Я не знаю.
И гадать я не стану, не буду.
Только небо, судьбу заклинаю:
Сотворите хоть малое чудо!

2004г.


Рецензии