Угрозы Северной Кореи

Трепещите,кто боится-
Ким Чен Ын сегодня злится!
Осерчал на США, Корею
Южную. Как они смеют
Рядом с его берегами
Упражняться на "тотами"!
Обещал,долго не ждать-
Долбануть ракетой-мать.
Вспомнила из жизни случай:
Алкоголик невезучий,
Не найдя чем похмелиться,
Влез на крышу и там злиться,
И ругаться на людей,
Угрожать: мол, я -злодей!
Распорю всем животы
Или спрыгну с высоты!
Дайте денег на похмелку!
Вижу пред глазами "белку".  (белая горячка)
Бегает туда - сюда.
Помогите мне,беда!
Ротозеев собралось
И советчиков нашлось,
Прыгать с крыши или нет,
Кроме денег и монет.
Никто денег не давал.
Алкоголик пошуршал
Над карнизом еще час,
Потом слез. И в этот раз,
Может быть, грозит Чен Ын,
Чтобы дать ему "алтын".    (денег)
  Дата сочин.11.04.13г.


Рецензии