Ну, конечно, ты парень что надо
А ведь ты опоздал,опоздал!
Я словам твоим больше не рада,
Их недавно другой мне сказал.
Я признанье его сохранила,
В самом сердце его сберегла.
Этой тайны тебе не открыла,
И надежды пустой не дала.
И зачем тебе тайна чужая?
Знай, не знай - ведь она не твоя...
Ну, конечно, ты парень что надо.
А ведь он чем-то лучше тебя!
Свидетельство о публикации №113041003671