Свадьба

Был летний вечер бесконечным.
Невеста в платье подвенечном
Совсем часов не замечала:
Сбылось все то, о чем мечтала.
Жених смотрелся джентльменом
В костюме свадебном, отменном.
Звучали Мендельсона гаммы
И платьями шуршали дамы.
Как будто это все приснилось,
И свадьба в вальсе закружилась.
Лилось шампанское рекою,
И Гименей своей рукою
Соединил молодоженов.
Смотрели все завороженно,
Как золотом сверкали кольца
В лучах живительного солнца.
Искать, я думаю, не надо
Обворожительней обряда.
Все улыбаются, ликуют,
Поют, смеются и танцуют.
Замри, прекрасное мгновенье,
Среди цветов и вдохновенья,
Средь музыки и поздравлений,
Эола легких дуновений!
На стол и я поставлю розы,
Тюльпаны, астры и мимозы.
Пусть все вокруг благоухает
И счастья молодым желает!

http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/142


Рецензии