Мои эмоции
.....Сочтут ли меня лириком--не знаю...
По настроению--бывает-- да...
И будоражит мой покой--до взрыва...
И очень знаю...все то. что происходит иногда...
Порой дрожит невольная слезинка
От созерцанья жизни многих сцен...
То от забитого. несчастного котенка...
То от старушки. что вдруг...как-то не у дел...
Приводят в трепет краски горизонта...
И изумляет даже Тихий океан...
И хоть его не видел я нисколько.
Но виртуальный восторгает ураган...
Как умиляет то. что происходит
С природой и людьми. когда весна...
Деревья распускаются. как звезды...
И как же хороша наша Земля!...
Когда любовь становится взаимной...
Когда звучит заветное--"Люблю"...
То лира пробуждается мгновенно
И о высоких чувствах вам пишу...
Так и живу!...Эмоции по кругу...
Что-то терзает...что-то веселит...
Бывает так. что вдруг нахлынет и тогда я
Вам некоторые строки посвящу...
Так и живу!!!....Живу... живу....живу...живу?
Широков 10.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041003659