Последнее похмелье

Здесь нет интернета,
Как впрочем и света,
Еды и надежды,
И теплой одежды.
Здесь есть только солнце
В граненом стакане,
Как струпья на ране.
Уснул в ресторане
В углу возле бара.
Как створки амбара
Распахнуты чувства
Навстречу искусству,
Любви и заботе,
Усердной работе,
Но тонут в болоте
Из виски и колы.
Из плоскости пола
Рождаются тени
Похмелья и лени.
Упав на колени
Молю о пощаде.
И с болью во взгляде
Везут на каталке
Те, в белых халатах,
Которым не надо,
Но нужно.. А, впрочем,
какое мне дело?
[10.04.2013]


Рецензии
Вот это очень впечатлило, Саш)

Семенищев Мв   16.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.