Развернись, душа!

Ты, гармошечка - тальянка заиграй,
И девчоночку игрою завлекай.
Та девчонка – мило улыбается,
Гармонисту очень-очень нравится.
          Зачаруй мне милую подруженьку,
          Пусть она моею будет суженой.
          Пусть моею будет половиною
          И женою станет мне любимою.


ПРИПЕВ: Развернись, душа, как меха гармони!
                О любви большой моей милой расскажи.
                Ее руку я возьму в свои ладони,
                Свое сердце подарю ей на всю жизнь.


Ты, гармонь, возьми аккорды чудные,
И раскрась нам все денечки трудные.
Все невзгоды с милой мы переживем
И любовь свою сквозь годы пронесем.

          Подрастут все наши дети малые:
          Будут парни – сыновья удалые,
          Будут дочки – писаны красавицы.
          Пусть у них всегда все в жизни ладится.

ПРИПЕВ

Вот, гармошка, уж полжизни прожито,
Что-то мое сердце растревожено…
Я сыграю, спой, моя любимая,
И отступит грусть-печаль постылая

          С малышней горластой нынче возимся,
          О внучатах маленьких заботимся.
          Песни заиграю им старинные,
          Впереди у них дороги длинные…

ПРИПЕВ

(муз.трек можно прослушать на моей странице
 "Вконтакте" http://vk.com/id146941037/audio)


Рецензии
Очень хочу послушать Ваши песни, но сегодня нет скорости! Попробую завтра! С уважением Елена.

Елена Малышева 4   18.04.2013 21:33     Заявить о нарушении