Скажи, куда бежать...

Скажи, куда бежать,
Когда болит душа?
Так тяжело дышать,
Когда под сердцем колит.
Я до сих пор болен,
Ещё горит пожар,
Я не поставил точку,в нашей с тобой истории.
Я снова полон сил,чтобы тебя вернуть,
Я никогда не перестану в сердце твоё стучаться,
Есть в тебе что-то,что мне не даёт остыть,
Даже когда ты в поисках иного счастья.
Не бей на части,не ломай,постой!
Ещё вчера нам солнце белое светило ярче,
И чувства настоящие лились бы через край рекой,
Но в твоей жизни, к сожалению, я прое**л участие.
И губ твоих касается сейчас другой,
Я дал бы ему в голову,если бы встретил гада.
Хочу чтобы ты знала,что я навсегда с тобой,
Ты ангел мой и мне других не надо...


Рецензии