Окутано утро ноябрьской прохладой

Окутано утро ноябрьской прохладой
Уже догорают теплейшие дни
Мы быть хотим с теми, кому нас не надо,
Мы плачем, боимся, но также одни.

Но слезы давно не спасут положенья,
Кому интересны страданья и боль?
Мы в мире живем, где помочь предложенья
Уже не играют ту прежнюю роль.

Мы под одеялом пытаемся греться,
И кофе заваренный пьем неостывшим,
Но не понимаем - душе не согреться.
И счастье уходит, становится бывшим.

Нам сложно принять, но все неидеально,
И каждому счастью бывает предел
В конце все случается очень банально
Ведь это все жизнь и таков наш удел.

9 ноября 2012


Рецензии