Пара новеньких Сапог... или Весна?
Сапоги для Дождя - “Cheap monday rain boots”, если перевести с английского, будет что-то вроде "Дешёвые сапожки на понедельник для дождя". И стоимость... СООТВЕТСТВУЮЩАЯ!!
НО МИЛЫЕ ДАМЫ!!! КАКОВЫ!!! СЕКСАПИЛ!!! АХ!!!
МУЖЧИНЫ, А ВАМ КАК? НОГИ БЕСКОНЕЧНЫЕ....
В ВОСТОРГЕ???:)))
* * *
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2011/04/01/2715
"Босиком апрель шальной.."
Сергей Ольшевский
"Босиком апрель шальной,
Хоть слегка простужен,
Как мальчишка озорной,
Поскакал по лужам. "
* * *
Пара новеньких Сапог...
И не страшны Лужи...
Пусть Апрель и занемог...
Кашель и простужен...
Ей не страшен этот Грипп...
Вновь на Вызов мчится...
Это КТО там так осип???
К вам Любовь стучится!
По зеркальной Мостовой...
Через Переулок... Стук...
Изящных каблучков... Ой!
Не тот Проулок. И Звонок...
Ещё один... И немая сцена...
Трое... Он. Она. Весна..
Доктор! Тоже Влюблена...
В Жизни П е р е м е н а...
Где застигнет Вас Любовь?
А какая Разница? Миг один...
Озноб! Нет Слов!!! Вновь...
Весна ТАК.... дразнится...
УЛЫБОК ВЕСНЫ!!!!
ЛЮБВИ!!!!
НОВЫЕ САПОЖКИ!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!
Свидетельство о публикации №113041003571