Валенки- сталинки
В сталинках, в сталинках по улице пойду.
Сталинки, сталинки куда же мне без них?
Сталинки, сталинки - сложил я этот стих.
Сталинки, сталинки - калоши в сапоги.
Сталинки, сталинки - наследие страны.....
Свидетельство о публикации №113041003562