8 марта

С праздником, милые дамы,
С самым тёплым весенним днём!
Сегодня место на кухне
По праву займут мужчины.
Не зря давным давно
Адам пожертвовал ребром,
Чтоб сделать этот мир
По настоящему красивым.
И я желаю вам,
Чтоб каждый день был только ваш,
Большой любви всем вам,
Горы цветов и, конечно, внимания,
Желаю исполнения вашим мечтам.
Вы самые прекрасные на свете создания!


Рецензии