Ещё раз про любовь

Ты пришёл большой и сильный,
Растревожил душу мне,
В ней зажёг огонь незримый,
Как когда-то по весне.

И я снова рада встрече,
Снова рада ждать и ждать,
Но позвольте, что за речи?
Мне давно за пятьдесят!

Грубей голос, волос глаже,
Я всерьёз тяну на сто,
А уж он серьёзен, важен,
Шепчет мне опять про то.

У него душа ликует,
И не пряча милых глаз,
Скромно так меня целует
Будто это в первый раз.


Рецензии
У любви нет возраста. Желаю счастья!

Ольга Сошина   13.04.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.