Спасибо тем кто заходил!

Я рецензий не пишу,
И комментарии не оставляю.
Я здесь почтения не ищу,
В реальности, я как-то более преобладаю.

Читает только редкий гость,
Спасибо, друг, тебе за это.
Просмотр твой - собачья кость.
Иль лучик солнечного света.

Возможно просто не хорош,
А может, не о том пишу.
Я как немая с поля рожь.
Лечу,срываясь на ветру.


Рецензии