Последний день лета

Кукурузные поля
За окном машины,
И зеленые леса,
И его вершины!

Облака в расцвете бледном
И бездонные озера
В этот день последний летний
За окном мелькают скоро.

Я от дома отъезжаю.
Образы запечатлю.
Я по ним уже скучаю,
В памяти их удержу.

Ведь теперь я буду реже
Видеть все эти места,
Все же я их не забуду,
Не забуду никогда!

Я от дома отъезжаю,
Отъезжаю от родных.
Свое детство покидаю,
Впереди взрослая жизнь.

Где бы я не находилась,
Куда б судьба не занесла
В свой край навеки я влюбилась,
В сердце моем он навсегда.

И провожает хмурым взглядом
Мой край родной в далекий путь.
Всегда он будет со мной рядом,
Туда еще не раз вернусь.

31.08.2011


Рецензии