Когда меня не станет...

Когда меня не станет, милый,
Ты все стихи мои сотри,
Не отдавай дождям унылым
Ни слова о моей любви.

Когда меня не будет рядом,
Не вспоминай мои глаза,
Не провожай усталым взглядом
Пустых вагонов поезда.

Когда мой голос отзовётся
Октябрьским седым листком,
Не слушай, сердце не забьётся,
А летом прорастёт цветком.

Когда меня не станет, милый,
Кто станет руки согревать
В твоих руках? Игриво
Кто тебя станет целовать?

Когда меня совсем не станет,
Когда остынет в жилах кровь,
Последний вздох наградой станет -
В нём будет жить моя любовь.


Рецензии
до слез. очень проникновенно. Спасибо Вам. А.С.

Алиса Савлучинская   10.04.2013 00:55     Заявить о нарушении