Все, к чему прикоснется огонь...

Все,
К чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все,
К чему прикоснется земля-
Станет прахом...
Больше-
Нечего ждать
От огня...
Больше-
Нечего ждать
От земли...
Уходят мои корабли...
Улетают мои журавли...
Больше-
Нечего ждать...
Уходят... Уходят... Уходят...
Нежданные,
Как ураган...
Страшные,
Как ночной кошмар-
Проходят дни...
Время то,
Которое есть...
Всего лишь-
Время...
Время то-
Которое дано-
Есть только случай...
Который гонит народы и племена,
На их последний-
Погребальный...
Костер...
Все-
К чему прикоснется огонь-
Станет пеплом...
Все-
К чему прикоснется земля-
Станет прахом...


Рецензии